八个月的肚子大小正常么,后期大家能吃么,我真的是越来越不能吃了,整个孕期就没有什么想吃的,一日三餐正常吃

journal_insert_pic_449433925
推荐回答
树友u28490091
其他回答
树友u45860934
不大 正常我和你差不多 现在怀孕35周孩子五斤了 最后一个月正常吃饭就行 多吃水果对孩子皮肤好啊 少吃多餐
树友u45841825
其实一日三餐能够正常吃宝宝妈已经很好了,我也是平时三餐吃的很多都不吃其他的,但是宝宝妈还是要记得吃水果哟
感谢你的到来x
现在八个多月,胃口也是很差,我觉得三顿正常就行了吧!起码都有吃