感冒了怎么办?鼻塞流鼻涕,发低烧,头痛头晕,咳嗽,咳的肚子疼,可以吃药吗?

推荐回答
树友u42850958
其他回答
树友u41616280
那么严重啊!孕期感冒可以吃药,不过自己不能乱用药,去医院,让医生给你开药。多喝白开水
树友u43322407
我也是和你一样,真是难受死了,没事的现在孕晚期可以吃药打针的,我前天医生给我开的感冒灵颗粒我也是低烧还打了一小针!不过现在好了!也就是有点咳嗽哎做个女人真不容易啊!
树友u35332582
我这两天感冒很严重,医生给开了两盒小柴胡颗粒,现在已经好了。