孕妇可以吃鹅蛋,鸡蛋,鸭蛋一起混合炒来吃嘛?不要再让我问专家了,有没有宝妈吃过鹅蛋的

推荐回答
庆银娘娘
我就吃啊!我姑自己养的鹅,从过年就开始拿来给我吃,都说孕后期吃鹅蛋去胎毒的,我也不知道准不准反正拿来了就吃呗不过鹅蛋太大,建议两天吃一个就好了
其他回答
树友u38043503
怀孕最后一个月吃鹅蛋说是小孩生出来皮肤好 去黄疸跟胎毒没有科学依据的 鹅蛋属凉性 少吃 我一周两个
树友u37511939
没有科学根据,就是蛋白质,鹅蛋还不好消化,如非要吃,适当就好,孕妈妈每天一个蛋即可,肉类里也含蛋白质,所以均衡为好
树友u37645372
我每周吃三个鹅蛋,不是说鹅蛋可以祛除胎毒吗,吃吧!