吃什么提高孕酮呢?那些食物是吃了能提高孕酮的?

最佳回答
树友u29260456
去医院测孕酮值了嘛,不能乱吃的,如果医生说你的孕酮值低,会给你开黄体酮的药,每天吃一粒就可以,我之前医生说偏低,让我吃黄体酮,一天吃六粒,我吃的身体发飘,不敢吃了就睡前吃一粒,也没啥反应,如果不想吃药的话,每天早上喝豆浆,很有效的,做个参考吧
其他回答
树友u37800371
豆浆,嫰豆腐
树友u37800371
豆浆,嫰豆腐
树友u37964905
豆浆可以提高孕酮!每天早上打新鲜豆浆喝!但是打出来超过2个小时就别喝了!