现在17周了,去医院做了唐筛,一系列机器检查之后大夫看着各项单子说正常,也没说吃钙片、维生素、补铁啊什么的,总感觉什么也不吃好像不对头,准妈妈们,你们吃什么呢

推荐回答
树友u30695097
平时多吃蔬菜水果和瘦肉,多熬骨头汤和鱼汤喝。从食物开始补充比吃那些钙片好多了,钙片有些人吃了会便秘。不过医生开始给你你就吃,但是不要吃到宝宝出生,倒是宝宝太大很难生的
其他回答
树友u38319970
缺就补,不缺就不补
树友u42019900
吃些钙吧
树友u41628579
我吃的是润康,检查不缺暂时不要补,吃点铁就行了,等到20多周产检的时候再看看缺不缺,那时候孩子长的快,需要的多。