哺乳期能吃韭菜吗?

推荐回答
树友u26110376
哺乳期宝妈可以吃韭菜的哦!宝宝是肯定不能吃的,如何宝妈吃韭菜之后肚子没有不舒服的话就可以吃,我怀孕时一吃韭菜就不舒服,刚生完孩子时也吃不了,现在都快一年了,刚慢慢可以吃。
其他回答
树友u42186626
韭菜是回奶,哺乳期吃会回奶到时宝贝就没有足够哦的奶水喝呢
树友u32928599
哺乳期不能吃韭菜,吃韭菜能抑制乳汁分泌,使乳汁分泌不足
树友u33780799
不能吃,韭菜是回奶的,会让奶水变少的不能吃,要多喝汤水,保证奶水的充足