医生说宝宝缺钙,才十九天,能不能吃伊可新和或者维生素D滴剂,但副作用都很大且不宜长期服用,它们那哪个好点?还有没有别的可以促进钙吸收的?

推荐回答
树友u24211524
其他回答
树友u34563461
我在医院医生说半个月开始就要给宝宝补充伊可新,要补到一岁半呢,我家的就有点补晚了,四十多天才开始补
树友32860105
伊可新是维生素ad滴剂,我也是不想宝宝服用,所以隔几天喂一回。可以带宝宝日光浴,注意不要晒到宝宝眼睛。
树友u38547652
我家宝宝吃的是伊可新,这个也是促进钙的吸收而已,如果出太阳了你就不需要给宝宝吃了。