宝宝三个月了十斤都不够,吃什么能长胖点啊!

推荐回答
树友u45933517
其他回答
树友u39699500
不到十斤确实有点瘦了 不过我家宝宝三个月的时候也就十三斤 因为母乳喂养 后来奶水不是很足 就在晚上临睡的时候给宝宝冲150毫升左右的牛奶 只要吃饱我家宝宝晚上就会乖乖睡觉的 宝宝才三个月 体重不能刻意增加什么的 只有在奶量上追加 到了四个月慢慢就可以添一点辅食了 蛋黄米粉什么的 没事的 宝宝会慢慢长起来的 宝妈不要担心哦
树友u30700811
宝宝只要是按照生长曲线长的就可以了,我家宝宝满月就十多斤了