孕妇能不能吃木耳能不能吃

推荐回答
树友u45406085
有好多帖子上面都写的是孕妇不能吃木耳事实上,其实!孕妇是可以吃黑木耳的,但是应注意食用的量,孕妇不宜多吃。黑木耳含有维生素B1、B2、胡萝卜素、烟酸等营养素,其中黑木耳的含铁量极高,不仅对孕期有补血的功效,而且还能够增强孕妇自身的免疫力。
其他回答
树友u39483758
能吃,我经常吃的!
树友u45087874
可以吃,不过还是要少吃点吧,听说有说不能吃的,不过还是吃了好多次,我觉得吃什么都不要过量的好
树友u45406085
有好多帖子上面都写的是孕妇不能吃木耳事实上,其实!孕妇是可以吃黑木耳的,但是应注意食用的量,孕妇不宜多吃。黑木耳含有维生素B1、B2、胡萝卜素、烟酸等营养素,其中黑木耳的含铁量极高,不仅对孕期有补血的功效,而且还能够增强孕妇自身的免疫力。