自从怀孕婆婆每天都是稀饭干饭,煮的菜又不好吃,也不会问我喜欢吃什么菜,只问他儿子,饭又要等他儿子回来再煮,每次自己煮她又不高兴,自己都很容易饿,自己就吃剩菜剩饭

推荐回答
树友u43513739
树友u40077188: 她还一直要带我去查男女,我是第一胎!刚开始怀孕孕吐很厉害,刚嫁过来我吃她煮的饭都不习惯,每次都吐,我跟我婆婆说我叫我老公打包,她不高兴,回来抱怨跟她儿子说,她煮的饭我都不吃,剩一大堆!
其他回答
树友u42130177
婆婆太假了都,在儿子面前一个样儿子不在家一个样,没几个好的。
树友u38939184
天下婆婆一般黑,怀大宝没管过,现在怀了二宝也不管,也不会问你想吃什么,从来也不会叫你回他家吃饭
树友u42955797
自己煮点吃的,干嘛要吃剩饭剩菜。她不高兴就不高兴咯,说什么当没听见不顶嘴,管她呢。自己照顾好自己,饿了就煮点吃的,不然到时小孩营养不好还不是你自己负担