怀孕一个多月吃了避孕药怎么办能不能吃

推荐回答
树友u44470399
其他回答
树友u43446464
建议肯定不要的,就怕影响智力和发育不好。
树友u37341445
我怀我大宝那时候刚结婚就吃了二次避孕药,后来没想到还怀上了!我老公说不能要,怕生下来不健康,后来我妈说没事的,生吧!后来生了!我大宝今年14岁了!又聪明又健康。所以你别担心,现在科学那么好!什么检查都检查得出来。放心养胎吧!
树友u45821296
我有一个朋友也是吃了避孕药,最后还是怀上了,医生说,不能要要,但是她结婚几年了,她选择要,还和老公吵了一架,老公说如果你要,有什么问题你负责!后来她把宝宝生下来了,男宝宝,还不是很好