29周+3贫血厉害~怎么补充~较为快些~吃什么药?还是吃什么食补?

推荐回答
树友u35449457
其他回答
树友u44810915
吃药我倒是不知道。但是我认为你可以喝红枣泡水,不错。我是有个焖烧杯,提前晚上烧好水把枣核去掉,泡一晚上,早上起来喝刚刚好。而且听说孕后期喝这个还可以去胎毒,味道清甜,不错呢!宝妈妈试试吧
树友u36073949
贫血厉害医生应该会给你开药啊,我轻度贫血医生都给我开了生血宁片,孕期贫血对宝宝影响很大的
树友u44810915
吃药我倒是不知道。但是我认为你可以喝红枣泡水,不错。我是有个焖烧杯,提前晚上烧好水把枣核去掉,泡一晚上,早上起来喝刚刚好。而且听说孕后期喝这个还可以去胎毒,味道清甜,不错呢!宝妈妈试试吧