麻辣条能不能吃

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u42959715
别乱吃了,亲,那东西不干净,还刺激肠胃,我见过做那个的厂子的人掉地上了还给放进去接着装包,我们村这的厂子我真见过,后来我就不吃了。
树友u44583832
少吃点吧,那东西肯定是不好的
树友u44869031
肯定不能吃啦,那里面放了很多大料味精,所以味道才好,味精对宝宝是非常不好的,而且辣也容易让孕妇上火,很麻烦,最好不要吃,实在受不了诱惑吃点解解馋就算了,都是为了宝宝,不就这几个月吗,忍忍吧!