有没有孕期扁桃体发炎的宝妈,可以吃什么药啊?疼了好几天了没消下去,这两天还开始咳嗽了

推荐回答
树友u37201171
我疼的都吃不下饭,水也喝不进去,我婆婆给拿硬币沾酒精刮嗓子,就是有点疼,可是特别管用,我觉得还是别吃药的好,我孕期除了钙片,多维片,dha,还有补铁的,其他药我都没喝过,希望能帮到你…
树友u41911361: 恩,谢谢,我后面喝了菊花,用大蒜跟冰糖煲水喝,基本好差不多啦!
其他回答
树友u37201171
我疼的都吃不下饭,水也喝不进去,我婆婆给拿硬币沾酒精刮嗓子,就是有点疼,可是特别管用,我觉得还是别吃药的好,我孕期除了钙片,多维片,dha,还有补铁的,其他药我都没喝过,希望能帮到你…
树友u44527159
我吃了小柴胡,