怀孕六个多月感冒了能吃药打针吗

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u45300566
最好看医生 由医生决定 不是很严重 就靠食疗 多喝水是最好的办法
树友u42883973
我在怀6个月时也感冒发烧了,后来去看了医生还配了药,可我回来还是不敢吃,就这么扛着过去的,最痛苦的是还咳嗽了一个月,都不敢用药,现在快8个月了一切都挺好的,希望你早日康复!
树友u38066991
感冒可以喝双黄连 咳嗽可以喝念慈菴川贝枇杷止咳糖浆 尽量不吃头孢青霉素一类药物 但是如果感冒很严重也得酌情吃 跟大夫咨询好药量 但是不能打针 打针孩子就不能要了……