我现在怀孕18周,现在每天咳嗽又不能吃药,晚上咳的都睡不着,都不知道怎么办了,不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u45758906
树友u42501588: 真的啊,我明天试试看,有冬瓜糖卖的吗,我没听说过
其他回答
树友u43949826
我也是咳嗽的不行了,特别是晚上和早上起床,我都咳出血了,医生给我开了蒲地兰,是中药,所有孕妇病了医生都给开这个,可以放心吃。要是咳的不行要去医院。
树友u43884811
我也是,我也是,不过我喝了姜汤,蜂蜜水,双黄连还有就是不停的喝开水,今天好点了,昨晚睡着了!
树友u40437232
我吃了氨溴索、阿莫灵、必嗽平才好,咳了半个月,气管炎了已经