宝宝四十几天了,喝奶水喝不饱,还不愿喝奶粉,老是哭闹,怎么办呢?

推荐回答
树友u24771062
让宝宝多吸,宝妈早餐花生米捻碎熬小米粥,上午加餐喝汤,中午可以用汤煮面条或蔬菜,下午加餐喝汤,晚上可以同早上,也可以吃其他的。汤:两个猪蹄,四两花生米(黄豆也行,但有宝宝对某些蛋白过敏,建议花生,后可以用黄豆。),同炖猪蹄汤。。。羊肉海带鸡蛋汤,羊肉半斤,煮熟加适量鲜海带,再煮熟加四个煮熟切碎的鸡蛋。。。丝瓜鸡蛋汤。
其他回答
树友u36487333
宝妈你好,宝妈没事的的不要太担心了,宝宝哭闹是正常的,没有那个孩子不哭闹的