宝妈们,我现在怀孕2个月了,天天喝粥半个月了,不想再喝粥了,想吃别的东西,现在能吃点什么东西呢?反正不想吃饭、菜。感觉一吃油的东西就想吐,怎么是好?

推荐回答
树友u45466693
树友u43236362: 我现在连粥也不想喝了,怎么办哦?
树友u45466693: 还是得适当的吃点干饭、可以煮一些比较开胃的蔬菜来配饭!稀饭是比较凉性的、我吃多了稀饭、肚子会胀气、难受!
其他回答
树友u37460248
一样啊、我喝粥只能喝一餐。现在天天不知道吃什么。还被我婆婆骂,说不知道怎么伺候我了,真是无语。我今天早上去楼下粉店吃卤粉了。还喝了骨头汤,吃了骨头蛋。都是他店里的,邻里邻居做的比较卫生
树友u44948067
可以吃点八宝粥,鱼肉粥,瘦肉粥,胡萝卜,玉米都可以的,小米也行,偶尔自己包饺子也行
树友u37460248
一样啊、我喝粥只能喝一餐。现在天天不知道吃什么。还被我婆婆骂,说不知道怎么伺候我了,真是无语。我今天早上去楼下粉店吃卤粉了。还喝了骨头汤,吃了骨头蛋。都是他店里的,邻里邻居做的比较卫生