我怀孕经常吃麻辣烫烧烤方便面凉皮会不会有事能不能吃

推荐回答
树友u45997162
原则上是可以吃的,但是像这样的烧烤等最好少吃,火锅确实有寄生虫之类的,但是偶尔吃点也是可以的,关键是注意均衡饮食,不要偏食挑食,注意补充营养,祝您和您的宝宝健康 以上是对“怀孕可以吃烧烤和火锅吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
其他回答
树友u43953757
我也是,但是我不吃烧烤,孕吐的时候就爱吃米线之类的,但是现在不怎么孕吐了,尽量就不吃了,主要就是前三个月,比较口味重,过了前三个月就该给宝宝补充营养了
燕林love宝
外面买的这些都不干净,宝妈少吃吧