宝宝喝奶老呛怎么办 母乳喂养

推荐回答
树友u45978978
其他回答
树友u31386763
宝宝的胃是水平的,所以很容易吐奶、溢奶和呛到。喂奶的姿势有好几种,建议把宝宝放在大腿上,妈妈一只脚踩在小凳子上,或者翘二郎腿姿势,把宝宝上半身稍微抬高喂。喂完以后一定要给宝宝拍嗝,让宝宝把喝奶一起喝进去的空气嗝出来。如果发生呛到要赶紧第一时间把宝宝竖抱趴在妈妈身上,妈妈上半身往后倾倒一点,给宝宝轻轻拍拍背。以免宝宝呛到肺部或呼吸道这些重要的地方。
树友u38048957
奶水多,涨的时候出的太快太急,孩子小咽不及就会呛到,在喂前先用手挤点掉再喂,也可以吸出来用奶瓶喂
树友u35732700
我家宝宝也是