三个多月的宝宝37.6度是发烧吗能不能吃

推荐回答
树友u28853064
其他回答
树友u36479181
属于低烧,不要给宝宝穿太多,给宝宝用温水擦拭额头,前胸后背,手心脚心,松松衣服散一下热,超过38度就贴退烧贴,先物理降温为主,超过38.5才考虑退烧药,宝妈不要因为担心就随便给宝宝吃退烧药,宝宝发烧不高其实是有好处的,如果没用完的情况下宝宝退烧了,自身就会产生抗体,那下次宝宝就不会这么容易发烧了,即使发烧也会很快退下来
树友u38254766
我家宝宝一直都是36度多!你这应该是低烧了,最好不要吃药去买退烧贴 吧!