从月经超出5天就开始不停的吐 不停的吐吃什么都不管事 一直到现在2个月了 还是不停的吐 几乎所有的方法我都试过了 可是不管事 我的体重不断的下调 请问宝妈们怎办

推荐回答
树友u44752051
应该就是你自己身体的原因,我姑怀孕的时候比你严重,她都吐血了,在医院打的营养针,什么也不吃也吐,感觉实在受不了就去医院看看,一般孕吐大夫应该就让吃B1 B6是缓解孕吐的,反正我吃了是不好使
树友u45743400: 我就那样 但是不吐血 就是不吃东西也吐水
其他回答
树友u44005373
妊娠剧吐,快去输液吧,我也是这情况,在医院呆了几天,回来不怎么吐了,不过偶尔会恶心难受,放心,输的都是营养液
树友u40315337
我现在就在医院输营养液!酮体3➕,你去验个尿,看下酮体吧!再看要不要住院!
树友u44347920
如果你实在吐的厉害还体重下降那就要到医院输营养了,我前面也是吐的厉害就住院输了一个星期的营养,不然对宝宝不好,我现在都还在吃医生开的B6