树*****

两个月宝宝连续睡七八个小时醒来是先喂水还是先喂奶啊?宝宝现在只能吃八九十,每天总奶量四五百,正常吗?泡多了就老是喝不完

推荐回答
树友u42926482
其他回答
树友u35185420
如果你是喂奶粉的话,宝宝睡醒大觉起来可以直接先吃奶,过一小时再喝水,每个宝宝吃的多少都不一样的,别担心
树友u34158257
每个宝宝的饭量都是不同的。只要宝宝吃饱了就好!没有必要说一定喂多少的量!宝宝应该先吃奶,再喝水。这样既给宝宝补充了水分,有清洁了口腔!
树友u46043725
不是母乳喂养吗?给她先喂点温开水 宝宝不能缺水 缺水容易干咳且对宝宝身体不好 可以多泡一点点让她吃饱 剩下的自己吃掉 不要留着下次