请问宝宝在周岁前能吃盐、糖吗?

推荐回答
树友u28996941
其他回答
树友u42088496
肯定可以啊,不过要少量,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
树友u31299626
宝妈,宝宝在周岁前是不可以加盐的,周岁前吃盐会加重宝宝肾脏负担,其实盐只是调味用的,专家建议四岁前,也就是上幼儿园前吃的东西都可以不加盐,四岁时吃盐的标准也很低,每天摄入的盐量为一粒黄豆大小,是非常少的,所以能不加盐的情况下就尽量不要吃盐了。
树友u32808099
宝宝一岁以前不易吃盐,会增加肾的负担,糖的话难免接触一些,最好吃含有天然糖分的食物,比如水果,里面是果糖