3个月的宝宝能吃什么副食啊

推荐回答
树友u41662950
辅食添加建议是在4-6个月时。4个月前宝宝消化比较弱,容易出现消化不良的。到月龄添加辅食建议是从流质的米粉开始,一样样添加,每添一样要单独吃一周观察,6个月前一天加一次辅食就好
其他回答
琳晗2015
不能,只能母乳,奶粉,水和维生素D,辅食满六个月后才能加。
树友u45895262
应该不可以吃吧,太小就给辅食的话,他的消化系统还未完全长好,会造成宝宝消化不良,积食等反应,所以还是晚点给辅食比较好
树友u45339154
米糊,米粉,米粥,蔬菜汁,果汁,面条,这些都是可以吃的,希望能帮到你