半岁可以吃鸡蛋吗,怎么弄

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u44579381
半岁的宝宝可以吃蛋黄的哦,蛋清先别给宝宝吃,有可能引起过敏。你可以把鸡蛋煮熟(蒸熟)取蛋黄给宝宝食用,或者是做成鸡蛋羹(把生鸡蛋打开,只取蛋黄搅拌倒入热水按照1:1的比例,蒸熟之后放入一点芝麻油即可)。
爱小小慧
去蛋白,取蛋黄四分之一,用水化开或用母乳化开,宝宝吃了没不适,慢慢加量
树友u28420712
可以吃蛋黄了 ,煮蛋黄水,用蛋黄蒸鸡蛋羹,或者鸡蛋煮熟了把蛋黄杂碎加水,都可以的