我刚怀孕35天医生说我孕酮有点低能不能吃黄体酮能不能吃还有保胎灵胶囊可以吃不?好像国外禁止吃黄体酮。

推荐回答
树友u45845376
其他回答
树友u30962133
低就一定要吃药补,否则保不住后悔也来不急了,但你首先要确保你是宫内,黄体酮是产院医生给我开的,我早早就先吃上了,所以,我的孕酮一直不低。
树友u60064544
国外不能跟我们中国人的体质比吧?
树友u30962133
低就一定要吃药补,否则保不住后悔也来不急了,但你首先要确保你是宫内,黄体酮是产院医生给我开的,我早早就先吃上了,所以,我的孕酮一直不低。