我宝宝现在快三个月了、月子里有喝奶粉和母乳.现在纯母乳喂养、可一直脸上反反复复的湿疹、请问可以涂抹什么吗?

journal_insert_pic_453167974
最佳回答
其他回答
树友u42522012
我家的也是,本来脸上特别严重一直不好,后来听别人说买郁美净查,大量的查::然后两天就好了现在脸上白白净净的,我现在每天洗完脸会给宝宝查一点护理下
树友u36356263
穿多了,我家宝宝三个月,只要有点热就会有湿疹,宝宝跟大人穿一样多就行了!
树友u28172565
京儿~ 还有湿疹一般是肠道对蛋白质过敏喔 妈妈要忌口喔