我家宝贝最近断奶了,喝奶粉这段时间拉的便便奶白色为主,是怎么回事?晚上睡觉也很不安稳,翻来覆去的,好像一直都消化不太好。

推荐回答
树友u23720495
树友u25694933: 我们以前奶瘾很大,我一直以为断奶应该很难断,实际断的时候其实不是想的那样,2号开始断奶了,早就完全适应了
树友u23720495: 现在还没断了,只要一想睡觉,就要吃奶睡,吃不到就一直哭,夜里也吃奶
树友u25694933: 一样的,没断奶以前也是奶睡,晚上要喝三四次,多的时候四五次都有,断奶以后就好累
其他回答
树友u17469005
可以吃点益生菌调节下肠道,很多牌子都不错,美国益生元
树友u28758996
那样的粑粑就是消化不好,或者是孩子吃饭不规律、胀气。小给孩子吃点,吃些容易消化的食物。
树友u35960621
可以给宝宝吃一点妈咪爱益生菌,调理肠胃功能哦!