宝宝总是很能吃,他知道饥饱吗

推荐回答
树友u5647651
有些宝宝是特别能吃的,就是消化能力特别强,但是也要注意吃这分量,因为宝宝吃多了会变胖对身体是不好的,所以要定量定时,不要让宝宝想吃多少就吃多少,这样是不健康的。
其他回答
树友u38463208
吃的是母乳吗?如果是母乳就没事,他知道饥饱的,如果喝奶粉那就适量了
树友u27613003
宝宝会知道的,饿了就有有想吃的反应,你把手放他嘴巴旁边,他要去转过去想吸那就是饿了,一般饿了会哭的,宝宝吃奶10到15分钟就饱了,吃饱他自己就会停下来的
树友u45971943
这个、应该知道、我家宝贝吃饱了就不吃了。在给放嘴边就一边去了、我家宝贝三个月一直都是这样