哺乳期能吃辣的吗?能不能吃

推荐回答
树友u5647651
其实最好就是不要吃辣吧,吃辣的我比较刺激,而且很上火,对宝宝来说不是很好,宝宝会长红点哦,所以平常饮食要清淡一点,只要是营养均衡就可以了,不必太担心了。
其他回答
树友u37675178
建议不要吃,吃了你上火,宝宝也会上火的,孩子不怕着凉就怕上火,上火最不好治
树友u29418396
反正我出月子之后就一直吃,一日三餐从不少辣椒
树友u27613003
这个主要看个人体质,如果你之前就是爱吃辣的,那吃点是没事的,不过最好多喝水,这样过奶会少一点