给宝宝断奶,她不愿意喝奶粉怎么办?

推荐回答
树友u17056646
其他回答
树友u46229907
要找一款接近母乳的奶粉,以前我儿子断奶的时候也是不吃奶粉,都是硬喂点给他喝的,后面换了雅培青智的那款奶粉他就会吃了。
树友u42638591
我崽崽11个多月断的奶,那时候都不怎么喝奶了,一般就晚上喝,白天都是吃饭吃面什么的,所以断奶很轻松,刚开始也不喝奶粉,买了几个牌子试后来吃一个牌子的,喝多了就随便哪个牌子的都喝了
树友u25838613
断奶慢慢断 不要急 宝宝一时不接受奶粉很正常 我断奶用了一个月时候 我儿子才适应的