宝宝戒奶方法能不能吃

推荐回答
树友u45136720
赶快断奶,断了以后就好好吃饭奶粉慢慢添加,他还是觉得母乳香,我家宝贝就断奶后好好开始吃饭!断奶胀痛挤出去点,摸有奶块的地方,可以缓解疼痛,不能硬往上憋,容易捞下毛病,挤出去点自然就奶少了!
其他回答
豆豆包仔
正常的。一般断奶的话每天挤一点点出来(很少),基本上持续一个月就会彻底干净。这种虽然麻烦,但是以后胸部不会堆积奶液,经络不会堵。