妊娠糖尿病半夜肚子饿,吃什么呀?

推荐回答
树友u34856326
如果是自己做的或者可以肯定是全麦面包的话 可以吃点 不建议喝奶制品和苏打饼干 因为奶制品里的乳糖和饼干里的淀粉最后都是转化为葡萄糖 不利于血糖控制 而且半夜血糖是代谢高峰 所以能忍的话尽量忍忍吧 我也是糖妈妈一位啊
树友u35850511: 我起来吃了半根黄花,饿得宝宝一直在里面动!
其他回答
树友u42737781
亲能忍就忍,实在忍不了就少吃一点点,不要吃含糖量高的点心,水果之类的,喝杯牛奶
树友u34794661
你怎么查出来的
树友u35930979
饿的话还是可以吃点东西的,尽量准备些无糖的零食,必须无糖的牛奶和面包什么