宝宝两个半月,母乳一直不够吃,不管我吃什么都没奶,有吃奶粉,最近宝宝不吃奶粉了,一吃就哭,怎么办?吃什么下奶?为什么突然不吃奶粉?请大家帮忙

推荐回答
树友u45687636
我之前一直都是奶水不够充足,给宝吃奶粉便秘,后来就去药房买的通草拿回来炖猪蹄汤,而且还可以炖鲫鱼,泡水喝也行。另外就是多吃点莴笋。而且喂奶期间回奶的食物千万别吃,最近我还有喝母乳宝。这些我都感觉效果不错。我家宝现在快7个月了,一直坚持的母乳喂养,现在基本每次吃一边就能吃饱。
其他回答
月女泰兰德
一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉。你要多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤之类的。
树友u45687636
我之前一直都是奶水不够充足,给宝吃奶粉就便秘,后来就去药房买的通草拿回来炖猪蹄汤,而且还可以炖鲫鱼,泡水喝也行。另外就是多吃点莴笋。而且喂奶期间回奶的食物千万别吃,最近我还有从催乳师那买母乳宝喝。这些我都感觉效果不错。我家宝现在快7个月了,一直坚持的母乳喂养,现在基本每次吃一边就能吃饱。
树友u34632140
鲫鱼炖木瓜挺下奶的你可以试试,鲫鱼用盐巴稍微腌一下,把鱼放下去先煎一下,然后小火慢炖