乳鸽能不能吃

推荐回答
树友u39450261
其他回答
树友u36570031
可以吃发奶的
树友u41433608
作为一名孩子的妈妈,我真的不得不说一句,鸽子汤真的没有你所想的那么好。希望能帮到你。 起初我听家人说鸽子汤有助于驱寒,怀孕时喝过很多鸽子汤。但一连喝了几天后却觉得浑身乏力,经常出虚汗。去诊断,医师告诉我,虽然人们都认为鸽汤、鸡汤能补身体,但其实不是这样的!鸽肉、鸡肉中的大量脂肪经煮汤后融化入汤,汤中的油消化不完,便存留在体内。再加上孕妇不经常活动,就导致身体发胖、发虚、头晕眼花。不仅对孕妇不好,长期下来还会对宝宝造成影响,因为身体一旦发虚便容易导致感冒,轻则影响身体,重则伤及胎儿,影响胎儿发育! 而且医生说,油性的东西吃太多便会减少食欲,吃饭吃菜的量减少,对身体也是不好的。怀孕期间最好少吃油性的食物,而要注重维生素的摄入,这才能保证孕妇和胎儿的健康
树友u32649253
可以的,而且乳鸽很补的。谁在那乱讲说乳鸽是回奶的?我坐月子还想吃就是没得吃