还有8天出满月了,奶水不够吃,很少,刚生完宝宝那会找的催乳师,奶很好,也胀奶,就管了5天用,随后也不胀奶,软乎乎的,吃什么也不管用??有什么办法吗?急

推荐回答
树友u46284397
其他回答
树友u44218007
我生第一胎时就奶水不足,这次二胎就用了很多方法催奶,月子里用月子水煮饭做菜吃,喝奶宝,用水冲或放鱼汤鸡汤里一起煮来喝,很管用,奶水挺好的,够二宝吃
树友u30766666
我是吃阿胶糕调理的。 现在宝贝还有奶。还没添加辅食呐。
树友u39231449
你可以多喝汤水 比如鲫鱼汤 猪蹄汤 骨头汤 排骨汤 鸡汤 等等