现在结婚登记还要婚检吗 多少钱 怀孕前有必要做孕前检查吗 是不是只要做了婚前检查就不需要在做孕前检查了 叶酸吃什么牌子

推荐回答
树友u31365940
拿着身份证户口簿就登机了,没那么复杂。光领证没几块钱,不过要看地区有没有说法,也需要你同事买书什么的,也没几个钱。还有一些是选择项目,你不选就不花钱。叶酸斯利安就可以,复合型的维生素可以吃金斯利安,叶酸含量都是0.4。也有吃爱乐维的,0.8我记得好像是,要高些。不过我听几个大夫都是建议怀孕后或者两个月以后再吃这个。备孕0.4就够了,多不代表就好
其他回答
树友u44326567
婚检不要钱的,