13周如何补钙能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u46312729
正常食补就好,豆腐,牛奶都是不错的选择,钙片吃多了对宝宝不好
树友u38678353
食补比药补要好,只要身体不缺钙,就不用吃钙片医生说
树友u43405290
跟我一样耶。。吃的下就吃呀。不过建议食补(⊙o⊙)哦,钙片什么的就少考虑了吧。筒骨或排骨跟萝卜或是海带或山药熬汤都很不错,含钙超高。或是猪蹄熬汤,可以就放葱花或是放点青娥《这是我们福建的叫法,普通话好像是文蛤,但其实真正的福建文蛤是跟花蛤很像的》这种青娥熬猪蹄汤很鲜美。或是虾米拿去煮汤炖蛋都很适合。还有一种干货是蛏干,就是晒干后的蛏,那个炖汤影响很好的哦,体质不好,补身体,小孩子瘦弱补充营养有的直接 上排炖蛏干 很对症,却又不会大补,还是属于比较温的