买了个榴莲嫂子说不能吃,会胎儿畸形,我说少吃点应该没事,这么大个榴莲,我就坐在傍边看她们吃,她们吃得可香了😰买了杨梅嫂子说有细菌不让吃,这样下去有什么可以吃的

推荐回答
树友u41622518
树友u42624118: 这样啊,看来少吃点,这两天杨梅出来了,天天吃,一吃就停不下来
其他回答
树友u44321244
其实没那么矫情,亲戚也总说不让我吃这个不让我吃那个,我只是听听建议,控制点吃,没事的,我感觉宝妈心里有数的,馋了就吃没事,不是垃圾食品就行
树友u16271618
离你嫂子远点 现在都是基本什么都可以吃,但是都不要多吃,食物多样化,吃新鲜安全的!
树友u42789227
以前喜欢吃,现在想吃的东西,少量吃,解解馋没事!