宝宝还有5天就3个月了,今晚喝着喝奶突然就吐了很多奶出来,我想知道什么原因造成的,急需答案麻烦尽快回复!急

最佳回答
其他回答
树友u36989907
吃奶吃急了把空气吃进去也会的,再一个是小肚子着凉了也会的。
树友u39866486
不用太担心注意观察,应该是正常的生理现象,三个月内的宝宝胃喷门没有发育完全,吃太多会吐,个月后就好了
树友u26565432
吸到肚子里气啦,吃一会要给宝宝拍嗝的,以前有过这种现象吗?有的孩子拍完嗝也吐奶呢,别担心