宝宝吃母乳拉肚子可以喝奶粉吗?

推荐回答
树友u41663734
树友u42575834: 我最近一直在喝豆浆,医生说我喝豆浆喝多了,宝宝不消化才拉肚子的
其他回答
树友u38938269
可以
树友u46278940
宝宝吃母乳最好了,怎么会拉肚子呢?你是不是吃了凉的东西,宝宝消化不了,才拉肚子的,我弟妹的孩子也是这种情况,宝宝肠胃不好,消化不良,总是拉肚子,后来她去医院拿了药,就好了,现在又白有胖的,胃口也很好。希望能帮助你!
树友u45589004
可以的但是还是建议母乳喂养到六个月以后,六月以前的孩子吃母乳的大便不会呈型的要分清楚是不是拉肚子