各位亲们,我想问下,我的宝宝今天已经出生第19天了,感觉宝宝的呼吸声好粗,而且总是张嘴呼吸,喝奶的时候好像喉咙有痰,是什么原因呢?

推荐回答
树友u32708806
其他回答
树友u45589004
是抛妇产的吗?一般早产儿和抛妇产的孩子气管部位有一个软骨没有发育好就那样吃点维生素Ad吃点小儿碳酸钙D3一岁左右就没事了钙
树友u46252345
宝宝小是这样的,我宝宝两个月以前都是呼噜呼噜的,因为小宝宝鼻腔系统发育的还不是很完善,三个月后就好了。
丁小小小团子
我家宝宝一开始也是这种情况,一直没管后来自己就好了,现在两个月了,非常健康