怀孕10周多了,胃还是一直不舒服。经常感觉到饿,一饿就想吐想晕,饿得我慌死了,吃什么都没用,感觉没有饱腹感。求高人指教啊,谢谢

推荐回答
树友u46121545
我也是这样,不过我找到方法了:饿得心慌乏力的时候吃点葡萄干,因为葡萄干里面的葡萄糖能快速被吸收转化为能量,身体有能量感觉就会好一点了。但是宝妈不能吃太多哟,葡萄干也是高糖分,我每次是吃一点点喝点温开水。
树友u45480357: 这样啊,我也试试,现在就出去买
其他回答
树友u44591767
喝奶粉,还有水果,我也这样
牛妈妈6698
同感,咋办,明明吃了很多,还是不饱的感觉,我吃多了,左边会痛,医生说是胰腺,说我暴饮暴食了…可是我就是饿,晕,感觉不到饱,我就慢慢吃,偶尔吃点水果面包…自己也知道吃多了,还是晕…唉
树友u45398582
去输液,我有个朋友也是,喝水都要吐,