宝宝出生33天,开始起湿疹,可以吃药吗?吃什么药?

推荐回答
树友u45759368
其他回答
树友u24803366
不用吃药!买抹的药膏!最好是纯中药的没有激素!洗完澡之后抹点保湿的对湿疹有点效果!我儿子十一个月了偶尔也还起湿疹呢!
树友u41846774
湿疹不需要吃药,你是不是给宝宝穿的太多了,买宝宝乳膏给宝宝涂一点,注意眼睛嘴周围不要涂,两天左右就会好些
树友u25002687
小孩儿不能吃药,经常洗澡、注意衣物卫生、室温不宜太热,可以擦药膏,个人觉得:京儿肤乐霜不错。(只是个人看法哦)