一直奶水少,现在宝宝两个月了能吃什么东西让奶水增多,汤也没少喝啊,就是奶少,不想喂奶粉啊?急急急

推荐回答
树友u33831395
其他回答
树友u39138932
我也是有这重情况,后来朋友介绍女士补气血的喝了,然后奶水就多了很多
树友u45532501
多喝猪蹄汤可以增加奶水的量,鱼汤也可以,主要是要清淡饮食,不要油腻
树友u34479963
可以多喝点木瓜炖排骨,还有鲤鱼煮汤,猪脚汤也是不错的选择,喝汤的同时也要多吃点水果和蔬菜