树*****

孕8周,已经孕吐半月了,吃什么吐什么,喝水都吐,浑身没力气,什么时候才能结束孕吐啊,体重都减少十几斤了,怎么办,怕营养跟不上啊,痛苦。

推荐回答
树友u43814084
树友u44744334: 吃饭前不吐一点,就吃不下去,就算吃下去了,也都会全部出来
树友u43814084: 我不吐时跟没怀孕似的,好的不得了,要吐都是吃完饭三分钟内,全部吐光,吐完跟长跑了似的,累的不行…听着自己肚子咕咕叫然后睡着…
其他回答
树友u44347920
我前面一直吐了20几天,现在稍微好点了,这两天就是口水多,一直不停的吐口水,我还一天全身没力气都是躺床上,在坚持坚持都说三个月后就好了
树友u37697223
我也是,早点吃得下,从中午开始吃什么吐什么,一点力气没有整天躺床上休息,都已经瘦了4公斤了。
树友u18514114
跟你一样,数着时间过日子希望快点12周