宝宝最近不好好吃奶粉,因为奶水不够只好奶水奶粉一起喂,可是最近他不喝奶粉了,有的宝妈说喂和母乳味道一样的奶粉,可是谁知道什么奶粉接近母乳呢?又气又是着急,

推荐回答
树友u41152860
混合喂养的宝宝,两个多月的时候都能分清楚母乳和奶粉的区别了,所以不喝奶粉,我家孩子也是两个半月不吃奶粉的,不过好在我奶水缺的不太多,又每天用手挤奶,被动的追奶成功了,如果宝宝实在不喝奶粉,就让宝宝多吸母乳
其他回答
树友u42088561
伊利奶粉或雅培奶粉你试了没,我家宝宝症状跟你接近,可以先买小包装的,宝宝喝不了宝妈妈就喝呗
树友u37426109
你可以试试雀巢的奶粉,我的宝宝也在喝,我最近也是奶水不是足,也在给宝宝喝,宝宝吃得很好。我婆婆说这是最接近母乳的奶粉。希望我的建议能帮到宝妈。
树友u35678644
这没那个奶粉是接近母乳的,可能是你的宝宝挑奶粉,你多换换牌子看他吃那个以后就吃那个