宝两个月了。晚上10点多或者11点喝完奶后晚上就不怎么醒来喝奶了。偶尔我抱起来硬塞给他喝才喝一点点然后就又立马睡了。到6点多才醒来。白天睡得少,易惊醒。这正常嘛

推荐回答
树友u26775180
其他回答
树友u43319966
我家宝宝也是这样,
树友u35238590
这是宝宝自己把生物钟调过来了,白天玩,晚上睡觉,不吃夜奶多好啊,你和宝宝都舒服。不用特地跟他喂奶,他饿了自然会醒的,充足的睡眠更重要!
树友u32762847
我晕,宝宝睡觉就让他好好睡吧,你还专门硬给宝宝吃,宝宝饿了自己会醒的!长此以往会把宝宝的生物钟搞乱的!