树*****

我老婆今晚喉咙痛又发烧,孕妇不能吃药,我知道可以多喝温水和敷温湿毛巾,我想明天煮点可以治喉咙痛和发烧的给她喝,所以请教各位宝妈传授一些宝贵的经验!急用!!!

推荐回答
树友u43064820
我怀孕五个月的时候也是喉咙痛这样,医生说买雪梨熬冰糖,其它的别放!连续吃几次就可以了!一定要多喝开水,尽量喝烫点的,像品茶一样慢慢喝!多喝!医生还说可以用枇杷叶熬水喝,枇杷叶摘下来要把叶子上面的毛毛擦掉在熬水!对宝宝无害!放心吧!
其他回答
树友u43064820
我怀孕五个月的时候也是喉咙痛这样,医生说买雪梨熬冰糖,其它的别放!连续吃几次就可以了!一定要多喝开水,尽量喝烫点的,像品茶一样慢慢喝!多喝!医生还说可以用枇杷叶熬水喝,枇杷叶摘下来要把叶子上面的毛毛擦掉在熬水!对宝宝无害!放心吧!
树友u41239791
喉咙痛,可以拿食醋兑水1:2的比例漱口,这个我用过,很有效
树友u42126652
有发烧最好还是去医院看看,也有孕妇可以吃的感冒退烧药!!!!!